Шпатлевка для внутренних работ - HANDYCOAT WASHABLE

1817,00
р.
Описание:

Handycoat Washable- готовая к применению высококачественная тонкослойная шпатлевка для финишного выравнивания поверхностей в помещениях с повышенной влажностью. и подготовки их для нанесения финишной отделки. Благодаря особому составу связующих полимеров обладает устойчивостью к воздействию влаги.

Свойства:

Проста в нанесении и шлифовке
Готова к применению
Повышенная влагостойкость
Превосходная адгезией и низкая усадка
Высокая укрывающая способность и великолепная эластичность
Практически без запаха
Может наноситься слоем толщиной до 2 мм
Проницаема для водяного пара.
Не подлежит замораживанию

Область применения:

Handycoat Washable – специально разработана для выравнивания и подготовки под покраску и нанесение декоративных покрытий таких помещений как ванные комнаты, кухни, прихожие, то есть там, где на возможна эксплуатация в условиях повышенной влажности или стены могут непосредственно взаимодействовать с водой.

Handycoat Washable также может использоваться в качестве ремонтной шпаклевки для заполнения микро трещин в основании, заполнения отверстий, ремонта незначительных повреждений поверхности, в том числе, лепнины и окрасочного слоя.

После затвердевания Handycoat Washable демонстрирует высокую адгезию к минеральным основаниям, таких, как бетон, цементные и гипсовые оштукатуренные поверхности, старым поверхностям, окрашенным дисперсионными красками, а также к гипсокартону. Материал не пригоден для нанесения на поверхности, окрашенные масляными красками или красками, изготовленными на основе мела, лаками, эмалями, на пластмассовые и металлические поверхности.
Смотри также
Made on
Tilda