Sikkens CETOL WF 771

1399,00
р.
Прозрачное матовое однокомпонентное грунтующее и финишное покрытие

Описание:

Водоразбавляемая, прозрачная, матовая грунтовка для базового и финишного покрытия для деревянных строительных деталей с эффектом OilFinish, 3-х слойная система покрытия с одной емкости, для внутренних и наружных работ. - открытопористый - высокая паропроницаемость - УФ-защитный - протестирован в соответствии с DIN EN 71, часть 3 «Безопасность игрушек».

Цвет:

Лессирующие, цвета, например, коллекция цветов «Joinery Color Classics.». Лазури различных цветов совместимы. Визуальное восприятие цвета лазури на различных поверхностях и при различных толщинах нанесенных слоев может отличаться, поэтому необходимо проводить пробное покрытие на обрабатываемой древесине. Оттенки цветов лазури, которые имеют среднее или высокое пигментное наполнение, являются более устойчивыми к атмосферным воздействиям, чем покрытия с низким наполнением. Бесцветные покрытия не подходят для использования для наружных работ. На древесине с высоким содержанием экстрактов, например, дубе, лиственнице или тропической древесине может произойти изменение цвета, которое может возникнуть частично под воздействием атмосферных условий.

Степень блеска: Матовое покрытие
Виды: вяжущего вещества
Комбинация: акрил-алкидных смол
Основа пигмента: Светостойкие, атмосфероустойчивые пигменты
Плотность: Около 1,00 - 1,03 кг/л
Разбавление: Готово к применению. Не разбавлять

Применение:

Окунание, облив, окрашивание кистью Аппарат для покраски доски, Vakumat

Расход:

80 - 150 мл / м2, в зависимости от технологии нанесения, вида и всасывающей способности древесины (точные значения устанавливаются путем нанесения пробного слоя).
После нанесения на поверхность лишний материал не должен оставаться.

Температура работы:

при температуре от +15 - 25° С для основы, при относительной влажности воздуха и материала около 60%

Время высыхания нормальные условия: 23° С / 50% относительной влажности.
От пыли около 30 минут
Шлифующийся около 4 часа
Пригодность к обработке около 4 - 6 часа

Время высыхания ускорение при 40° C.
От пыли около 30 минут
Шлифующийся около около 60 минут
Пригодность к обработке около около 1-2 часа.

Высыхание:

Время высыхания материала зависит от толщины нанесенного слоя, время высыхания увеличивается на видах древесины с высоким содержанием экстрактов, а также при сырой погоде. Во время сушки необходимо обеспечить надлежащий контроль температуры и воздухообмен. При несоблюдении условия процесса сушки, не исключается возможность появления повреждений на покрытии.
Смотри также
Made on
Tilda