Sikkens CETOL WF 9810-46-25 ТС

1995,00
р.
Описание:

Водоразбавляемое, прозрачное покрытие для фальцованных досок или для деревянных строительных деталей с постоянными или непостоянными размерами с одной емкости, для внутренних и наружных работ. - высокая прозрачность - хорошая устойчивость к атмосферным воздействиям - УФ-защитный - протестирован в соответствии с DIN EN 71, часть 3 «Безопасность игрушек».

Цвет:

Лессирующие, цвета, например, коллекция цветов «Joinery Color Classics.». Лазури различных цветов совместимы. Визуальное восприятие цвета лазури на различных поверхностях и при различных толщинах нанесенных слоев может отличаться, поэтому необходимо проводить пробное покрытие на обрабатываемой древесине. Оттенки цветов лазури, которые имеют среднее или высокое пигментное наполнение, являются более устойчивыми к атмосферным воздействиям, чем покрытия с низким наполнением. Бесцветные покрытия не подходят для использования для наружных работ. На древесине с высоким содержанием экстрактов, например, дубе, лиственнице или тропической древесине может произойти изменение цвета, которое может возникнуть частично под воздействием атмосферных условий.

Степень блеска: Полуматовое покрытие
Виды вяжущего вещества: Акрилат
Основа пигмента: Светостойкие, атмосфероустойчивые пигменты
Плотность: oколо 1,02 кг/л

Применение:

Распыление, вакуумат в 2 слоя Толщина мокрого слоя: от 1-2 x 100 до макс. 150 мкм Окрашивание кистью в 3 слоя

Расход:

80 - 150 мл / м2, в зависимости от технологии нанесения, вида и всасывающей способности древесины (точные значения устанавливаются путем нанесения пробного слоя).

Разбавление:

Готово к применению. При необходимости добавлять не более 5 % воды.
Смотри также
Made on
Tilda