Sikkens Alpha Aquafix Opaque

16410,00
р.
- Образует белоснежную матовую поверхность
- Значительно снижает расход финишного покрытия

Описание:

Матовый грунт для подготовки поверхности к последующей окраске фасадными и интерьерными красками. Плотная консистенция и достаточно толстый сухой слой позволяют идеально подготовить поверхность для нанесения финишного покрытия. Матовая поверхность позволяет достигнуть максимального сцепления между грунтом и финишным покрытием. Благодаря оптимальной паропроницаемости позволяет сформировать «дышащее» покрытие, выводящее влагу с поверхности и не пропускающее ее внутрь. Практически не содержит в составе летучих органических веществ (0% VOC), что благотворно влияет на экологию дома.

Область применения:

Для внутренних и наружных работ по минеральным поверхностям (бетон, пенобетон, цементные смеси, кирпичная кладка, штукатурка). Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Особенности применения:

Перед применением перемешайте. Удалите с поверхности грязь, водоросли, плесень, мох и т. п., а также старые отслаивающиеся фрагменты поверхности. Ранее окрашенные и зашпатлеванные поверхности зашкурьте, удалив пыль. В некоторых случаях, при высокой впитывающей способности поверхности, рекомендуется добавить 10% воды. Нанесите грунт в один или два слоя при помощи кисти или валика. Рекомендуется использовать Alpha Aquafix Opaque в системе с красками для внутренних и наружных работ Sikkens Alphatex IQ и IQ Mat для получения идеального финишного покрытия. Примечание: старые непрочные и пылящие поверхности рекомендуется обрабатывать грунтом Sikkens Alpha Aquafix. Температура воздуха и поверхности при нанесении от +5 °С до +30 °С.

Разбавление:

В зависимости от впитывающих свойств поверхности, до 10%.
Смотри также
Made on
Tilda