Sikkens Alphatex SF

10210,00
р.
- Образует идеально ровную и гладкую матовую поверхность
- Благоприятно влияет на экосистему дома (Sikkens ECO Active — 0%

Описание:

Матовая краска на основе дисперсии акрилового сополимера великолепно подходит для окраски стен и потолков в помещениях с умеренной влажностью. Образует износостойкое и долговечное матовое покрытие, устойчивое к мытью с применением мягких моющих средств. Микропористая структура поверхности способствует выводу лишней влаги из стен. Легко наносится и обладает высочайшей укрывистостью. Густая консистенция краски в состоянии покоя и высокая пластичность при нанесении гарантирует отсутствие потеков и разбрызгивания в процессе работы. Практически не содержит в составе летучих органических веществ (0% VOC), что благотворно влияет на экологию дома.

Область применения:

Для внутренних работ по полностью просохшим минеральным поверхностям (бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон и т. п.), древесно-стружечным плитам, обоям, а также ранее окрашенным поверхностям.

Сертифицирована для применения в детских и лечебнопрофилактических учреждениях.

Особенности применения:

Перед нанесением убедитесь, что поверхность чистая, сухая, структурно целая, без следов биопоражения. Ранее окрашенные и зашпатлеванные поверхности ошлифуйте, удалив пыль. Сильно впитывающие и пылящие поверхности рекомендуется обработать стабилизирующим грунтом Sikkens Alpha Aquafix. Нанесите два слоя краски с временным интервалом между слоями 1–2 часа.

Примечание: Краска Alphatex SF не подходит для окрашивания поверхностей, покрытых ранее масляными или алкидными красками во влажных помещениях, таких как кухни и ванные комнаты.

Разбавление:

Не требуется.

Распыление:

При безвоздушном распылении рекомендуемое рабочее давление: 160–180 бар, диаметр сопла: 0,381–0,432 мм (0,015–0,017 дюйма).
Смотри также
Made on
Tilda