Sikkens Rubbol BL Satura

5380,00
р.
- Совмещает в себе высокую прочность алкидных и экологичность водных покрытий
- Срок службы 17 лет подтвержден независимой экспертизой*

Описание:

Полуматовая универсальная краска на основе алкидно-уретанового связующего. Сочетает в себе высокую прочность и пластичность алкидных покрытий с экологичностью водных красок. Обладает хорошей адгезией как к классическим пористым, так и к сложным поверхностям. Легко наносится, образуя идеально гладкую поверхность. Высокая пластичность позволяет сохранять структурную целостность покрытия при значительном колебании температуры окружающей среды. Обладает высокими барьерными свойствами, препятствуя проникновению влаги внутрь поверхности. Срок службы системы покрытий при эксплуатации в условиях открытой промышленной атмосферы умеренного климата составляет 17 лет и подтвержден лабораторными исследованиями.

Область применения:

Для внутренних и наружных работ по минеральным (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.) и сложным поверхностям со слабой адгезией (стекло, пластик, порошковые покрытия, жесткий ПВХ), а также строганой древесине и ранее окрашенным поверхностям.

Сертифицирована для применения в детских и лечебнопрофилактических учреждениях.

Особенности применения:

Перед нанесением убедитесь, что поверхность чистая, сухая и структурно целая, без следов биопоражения. Ранее окрашенные, гладкие и непористые поверхности необходимо обработать наждачной бумагой, удалив пыль. Нанесите на подготовленную поверхность один или два слоя грунтовки Rubbol BL Primer. Время высыхания между слоями не менее 5 часов. Нанесите два слоя финишного покрытия Rubbol BL Satura, время высыхания до нанесения финишного покрытия не менее 5 часов. Температура воздуха и поверхности при нанесении от +7 °С до +30 °С.
Разбавление:

В зависимости от впитывающих свойств поверхности, до 5%.
Смотри также
Made on
Tilda