Sikkens Alphacryl Primer

12660,00
р.
- Блокирует и предотвращает появление старых пятен
- Проникает глубоко в поры поверхности, укрепляя ее

Описание:

Полуматовая изолирующая грунтовка на основе дисперсии акрилового сополимера для окраски стен и потолков внутри помещений. Блокирует и предотвращает появление пятен от протечек, никотина, следов от пожара и т. п. Колеруется в цвет финишного покрытия, снижая таким образом количество его слоев и расход. Укрепляет рыхлую поверхность, глубоко проникая в ее поры. Практически не содержит в составе летучих органических веществ (0% VOC), что благотворно влияет на экологию дома.

Область применения:

Для внутренних работ по полностью просохшим минеральным поверхностям (штукатурка, бетон и т. д.), гипсокартону и ранее окрашенным поверхностям.

Сертифицирована для применения в детских и лечебнопрофилактических учреждениях.

Особенности применения:

Перед нанесением убедитесь, что поверхность чистая, сухая, структурно целая. Немного перемешайте грунт. При нанесении на сильно впитывающие поверхности рекомендуется добавить 10% воды. При нанесении на слабо впитывающие поверхности рекомендуется добавить не более 20% воды. Нанесите в один слой кистью, валиком или методом безвоздушного распыления.

Примечание: перед нанесением грунтовки на поверхность, зараженную грибком, плесенью или другими биологическими образованиями, предварительно обработайте ее биоцидным составом.

Температура воздуха и поверхности при нанесении от +10 °С до +30 °С.

Разбавление:

В зависимости от впитывающих свойств поверхности, от 10 до 20%.

Распыление:

При безвоздушном распылении рекомендуемое рабочее давление: 150–160 бар, диаметр сопла: 0,330–0,381 мм (0,013–0,015 дюйма).
Смотри также
Made on
Tilda